Y como no me podía resistir más al chocolate, me compré una bolsa, y dije "de aquí soy!! éstos no se me escapan"...
Haciendo un compilado de diferentes pasteles e ideas que había visto y probado, resultaron estas deliciosísimas dulzuras, que terminaron siendo exacto lo que a mí me gusta... bueno, salvando un poco la presentación jajaj
Para ser una prueba, quedaron bastante bien... y según fuentes oficiales... "están bueníiiiiiiiiiiiiiiisimos!" (gracias a las "fuentes oficiales", por hacer la cata de todos y cada uno jajajaja)
Haciendo un compilado de diferentes pasteles e ideas que había visto y probado, resultaron estas deliciosísimas dulzuras, que terminaron siendo exacto lo que a mí me gusta... bueno, salvando un poco la presentación jajaj
Para ser una prueba, quedaron bastante bien... y según fuentes oficiales... "están bueníiiiiiiiiiiiiiiisimos!" (gracias a las "fuentes oficiales", por hacer la cata de todos y cada uno jajajaja)
Arrancamos con los de vainilla... teniendo la proporción justa, no empalagan...
... pastel de vainilla, rellenos de cajeta, con cubierta de cajeta y coco azucarado...
éstos, me recordaron a los famosos "alfajores de maizena" argentinos, que son dos tapas de galleta, rellenos de dulce de leche, con coco en los bordes...
... pastel de vainilla, rellenos de crema pastelera, con cubierta de crema pastelera y coco azucarado...
éstos de pastelera, me recordaron a un pastel que presentó una amiga en una clase especial de la facultad, cuando representaron a Hawaii...
... y continuamos con los de chocolate... pero no se dejen llevar por lo que ven: son una excelente combinación con chocolate... básicos!
... pastel de chocolate, rellenos de fresa natural, bañados en chocolate...
clásico, y desde siempre, mi pastel favorito! la fresa, le da acidez y frescura al chocolate.
... pastel de chocolate, rellenos de merengue italiano, con cubierta de merengue italiano y bañado en chocolate semiamargo...
éstos, son los Hi-Hat Cupcakes, receta de Martha Stewart... no me salieron tan lindos, pero saben muuuucho mejor de lo que se ven! el merenge italiano es más espumoso que dulce, y se lo puede incluso saborizar.. descubrimos que los famosos PINGÜINOS de Marinela, son muuuuuuuuuuuuy parecidos :P
Y?? qué me dicen!? Quién quiere probar???
Todo se ve delicioso! ya se me hace agua la boca.
ResponderEliminarFelicidades por su gran trabajo.
www.fiesta911.com.mx
que buenoo!
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